走进城投/ About Us
当前位置: 走进城投公司概况

       大理市城市建设投资开发有限公司成立于2005年3月,是经大理市人民政府批准组建的国有独资公司。公司以“政府引导、市场机制、企业运作”为指导思想,承担城市建设项目投资开发、房地产开发、国有资产和资本运作等经营管理业务。公司下设大理城建房地产公司、大理城建物业公司、大理天作测绘规划院、大理城建园林有限公司等子公司。

       公司成立十年来,已成功开发了约120万平米的住宅项目,民生系列、河畔系列、时光系列楼盘正冉冉升起。民生系列:经济适用房、廉租房、公租房、园丁小区……响应民生需求,保障住房供给,承担社会责任。河畔系列:河畔人家、河畔金色、河畔阳光……打造洱河外滩,提升居住品质。河畔阳光,在河畔邂逅阳光,才见湖光,又看山色,怡人在水一方。时光系列:兴盛时光,兴盛路上,醉美时光。大理城投,责任国企,关注民生,打造大众精品楼盘。

       作为市属国有专业投资公司,公司正以“诚信、创新、优质、高效”的企业精神,“人文让品质更美”的开发理念,“根植大理、运营服务城市”的经营理念,“责任国企,人文城投”的企业文化内涵,在市委市政府的主导下,市场化运营城市,服务城市,持续提升运营服务的品质和形象,铸就人文大理建设的新篇章。


公司联系方式:0872—3144566(3144555)

地址:云南省大理市下关洱河南路33号河畔金色二楼