走进城投/ About Us
当前位置: 走进城投董事长致辞

    我谨代表大理城投公司,向各界人士对我公司的关心和支持,表示衷心的感谢!祝您们身体健康!大理的山水之美,人文之韵,得天独厚的自然人文优势,让大理声名远播,最近大理又入选十大宜居城市名录,让更多的海内外人士聚焦大理,留恋忘返。由此,大理房地产业迎来了许多知名房地产企业的关注、亲睐和参与,房地产业正稳步走向成熟。

    房地产业一直是一个争议不断的行业,在城镇化快速推进的过程中,在住有所居的大背景下,在人们日益提高的居住品质需求上,我们面临更多的机遇和挑战。近年来,不断的地产调控使地产业进入了深耕细作时期,公司创新势在必行。我们要管理创新,更加高效,更加节约;我们要产品创新,更加以人为本;我们要服务创新,更加彰显人文关怀;我们还要营销创新,让更多的人了解大理城投,认识城投的项目。创新是发展的源动力,地产企业创新将是摆在我们面前的一项长期而艰巨的任务。从投资城市到运营城市,从年度计划到战略规划,从产品规划到市场细分,我们将更加务实,更加高效,更加注重品牌的成长。

我们衷心的希望,在您的支持和建议下,我们之间,信息更加畅通,沟通更加快捷,合作更有深度,增长更有质量。衷心的祝福您,安居乐业,合家幸福!